Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
29 Janvier 2019
Marre des soupes de courge? Alors que la saison bat son plein, je vous propose une alternative un soupçon originale dans sa présentation, pour redonner envie à toute la famille de déguster une jolie courge!
Pour les végétariens, nul besoin d'ajouter de chorizo, le chèvre suffira à parfumer délicieusement le plat!
Avec cette recette, je participe au défi "cuisinons les fromages " de Recettes de!
Je vous propose d'aller jeter un oeil sur les recettes alléchantes du jury et des autres participants. Rien de tel que de bonnes recettes au fromage pour aider à passer cet hiver rigoureux!
4 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 1 heure
1 belle courge butternut ou 2 petites, 100 g de bûche de chèvre, 2 oeufs, 50 g de Chorizo doux ou fort, 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, thym, sel, poivre
Déguster chaud avec une salade verte.
Idée menu: