29 Janvier 2019
Marre des soupes de courge? Alors que la saison bat son plein, je vous propose une alternative un soupçon originale dans sa présentation, pour redonner envie à toute la famille de déguster une jolie courge!
Pour les végétariens, nul besoin d'ajouter de chorizo, le chèvre suffira à parfumer délicieusement le plat!
Avec cette recette, je participe au défi "cuisinons les fromages " de Recettes de!
Je vous propose d'aller jeter un oeil sur les recettes alléchantes du jury et des autres participants. Rien de tel que de bonnes recettes au fromage pour aider à passer cet hiver rigoureux!
4 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 1 heure
1 belle courge butternut ou 2 petites, 100 g de bûche de chèvre, 2 oeufs, 50 g de Chorizo doux ou fort, 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse, thym, sel, poivre
Déguster chaud avec une salade verte.
Idée menu: