Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
8 Septembre 2018
Tout rond, tout beau, ce petit pain d'épices est moelleux à souhait, il sera parfait pour se remettre avec bonheur d'une journée fatigante d'école ou de travail...
Il plait aux petits comme aux grands et est trop facile à faire. En plus, on peut le conserver quelques jours; comme cela, les goûters maison sont assurés pour vos loulous affamés!
Qui dit mieux?
Avec cette recette, je participe au défi de "recettes de" sur le thème les goûters de la rentrée!
Alors, si vous souhaitez trouver plein de bonnes idées de goûters maison pour petits et grands, faites y un saut à la récré!
12 petits moelleux, préparation 15 minutes, cuisson 20 minutes, facile
10 cl de lait, 1 anis étoilé, 75g de farine de seigle, 100g de farine de blé, 25g de maïzena, 120 g de miel liquide, 15g de cassonade, 150g de marmelade d'orange, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 1 càc de cannelle et de 4 épices, 80 g de beurre mou