Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
5 Septembre 2018
Une recette inspirée du plat que nous avons dégusté chez Hélène, à l'Epicurium, chouette Restaurant-fromagerie en centre-ville d'Agen.
Non seulement, les fromages donnent tous envie, vous savez sûrement tous que le fromage est mon pêcher-mignon, et que dans une autre vie, j'aurais adoré être fromagère!, mais on y trouve également un beau rayon de vins d'ici et d'ailleurs. La gentillesse et le sourire d'Hélène ainsi que sa délicieuse cuisine nous ont fait passé un excellent moment, malgré la chaleur pesante qui régnait alors dans les rues de la ville...
Pour qui passe ou habite aux environs d'Agen, je vous invite à aller à sa rencontre!
4 personnes, préparation 25 minutes, cuisson 20 minutes
4 à 5 plaques de lasagnes fraîches, 250 g de tomates cerises allongées, 100g de petits pois surgelés, 100 g de fèves surgelées et épluchées
Crème de chèvre: 30 g de farine, 30 g de beurre doux, 300 ml lait, 100 ml de crème fraîche, 100 g de chèvre frais, sel, poivre