Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
27 Février 2018
Une variante de mon granola de la rentrée 2017... 100% bio ou presque, et gourmand avec ses pépites de chocolat! Moi qui ne suis pas un bec sucré en particulier au petit déjeuner, j'avoue me régaler avec le croquant des pépites de chocolat bien noir, comme je l'aime! Avec des fruits coupés en morceaux et une demi-banane mixée avec un trait de jus de citron, c'est un petit déjeuner qui donne la pêche pour toute la journée!
600 g de Granola ( 14 parts de 45 g environ), préparation 5 minutes, cuisson 20 à 25 minutes, facile
200 g de flocons d'avoine, 100g de flocons de millet, 80 g ml de sirop d'agave, 100 ml de jus d'orange, 40 g de noix de coco râpée, 60 g d'amandes effilées, 70 g de beurre de coco, 100g de petites de chocolat noir