Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
19 Novembre 2018
Profitons à nouveau de bonnes soupes vite faites, puisque la saison reprend doucement...
Celle-ci a l'avantage de pouvoir être préparée toute l'année, car le champignon de Paris n'a pas de saison...
Et lorsque vous irez fureter dans les bois à la recherche de bons cèpes, il sera toujours temps de ressortir cette recette pour la préparer avec votre cueillette!
4 à 5 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 25 minutes, facile
500 g de champignons de Paris blancs ou bruns, 250 ml de lait demi-écrémé, 1 cube de bouillon de légumes, 50 g de farine, 1 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, crème fraiche épaisse pour le service
Pour une version sans gluten et sans lactose, prendre de la farine de riz et du lait d'avoine.