750 grammes
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Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Tendrons de veau marinés au citron et curry

Un barbecue en avril... c'est de saison, avec ce temps chaud et ensoleillé!

Voici une recette toute bête pour renouer avec le plaisir des déjeuners au jardin...

4 à 5 personnes ◊ préparation 10 minutes ◊ cuisson 10 minutes ◊ facile

tendronsmiel_03.jpg

750 g de tendrons de veau coupés en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, le jus d'un citron jaune ou vert, 1 càc de curry en poudre (ou en pâte), 1 càs de miel, 1 branche de thym, 1 càs d'huile d'olive

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
  2. Enduire les tranches de veau de cette préparation.
  3. Les placer dans un plat fermé au frais pour 2 à 3 heures.
  4. Cuire au barbecue ou au grill du four. Napper la viande avec la fin de la marinade en cours de cuisson.
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Véronique Cauchy 16/04/2015 10:02

Zut, pile aujourd'hui, il ne fait pas beau... Mais on garde la recette sous le coude!

Christel 16/04/2015 14:15

Pourtant en Normandie, c'est encore l'été!!!