750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Muffins pêche-abricots

Quelques fruits un peu trop mûrs dans mon compotier... Et voilà un goûter qui s'annonce fruité!

 

12 muffins ♥ 10 minutes de préparation ♥ 20 minutes de cuisson

muffinspechabricot-005.jpg

2 beaux abricots, 1 pêche soit environ 200 g net de fruits

1 yaourt à la vanille

3 càs de lait frais

100 g de sucre semoule

60 de poudre d'amandes

150 g de farine

1/2 paquet de levure chimique

Un peu d'huile pour les graisser les moules à muffins

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients secs ensemble.
  3. Dans un bol, battre l'oeuf avec le yaourt et le lait.
  4. Mélanger rapidement à la préparation précédente.
  5. Ajouter les fruits lavés et coupés en petits cubes.
  6. Répartir dans 12 moules à muffins graissés à l'huile. 
  7. Cuire 20 minutes environ. 

MSbanane-003.jpg

Je les ai servi au goûter accompagnés d'un milkshake à la banane:

 

Pour deux gourmands:

Mixer au blender 2 bananes avec un yaourt à la vanille, un pot à yaourt de lait frais, un soupçon de cassonade et une pincée de cannelle. J'ai ajouté des glaçons car il faisait très chaud ce jour là... Et surtout je l'ai préparé au dernier moment pour conserver la couleur et les vitamines!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam j'en veux j'en veux! Bonne soirée.
Répondre