23 Juin 2014
Encore une recette fraîche pour nos belles journées d'été.
Réalisée plusieurs fois avec des fraises et des pommes vertes, voir en ajoutant de la mangue, elle est divine avec ses arômes de poivre qui s'accordent parfaitement aux fraises... Mais la saison étant bientôt finie, pourquoi ne pas envisager de décliner la recette avec pastèque et melon, vanille, cannelle et anis étoilé!
A vous de voir!
6 à 8 personnes ♣ préparation 20 minutes à l'avance ♣ facile
500 g de fraises
2 pommes acidulées
1 mangue
Marinade: 250 ml d'eau, 40 g de sucre, 1/2 gousse de vanille, une dizaine de baies de poivre de Sichuan, 1 branche de menthe, 1 branche de basilic, le zeste et le jus d'un citron vert
Véronique Cauchy 24/06/2014 10:58
Véronique Cauchy 24/06/2014 10:55
aux fourneaux 23/06/2014 19:50
LadyMilonguera 23/06/2014 18:55