6 Juin 2011
Une déclinaison de ma recette de Far breton...idéale pour varier les desserts à base de cerises...
Entre celles du jardin des lutins et celles de mon voisin, nous en mangeons toute la semaine. Profitons, car la fin de la saison approche à grand pas!
Qu'importe, ensuite de je préparerai des clafoutis aux abricots!
J'ai diminué de 50 ml la quantité de lait, les cerises apportant du jus à la cuisson; les amandes permettent également d'en absorber une partie. Leur goût se marie bien avec celui du fruit, l'ensemble rappelle les arômes de noyau de cerise.
8 parts gourmandes ¤ 15 min de préparation ¤ 45 minutes de cuisson
Les ingrédients:
La recette:
valy 12/06/2011 20:06
christel 12/06/2011 20:24
mercotte 11/06/2011 05:28
christel 12/06/2011 20:25
axoulle 07/06/2011 14:51
christel 07/06/2011 18:08
Pauline 07/06/2011 00:20
christel 07/06/2011 18:09
bienvenue dans ma cuisine 06/06/2011 18:03
christel 07/06/2011 18:10