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Le Blog à Croquer

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Hoummous de haricots coco aux sardines

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C'est en ratant la cuisson de mes haricots coco que je suis arrivée à cette recette... Je les ai laissé trop longtemps sur le feu et ils se sont transformés en purée.

D'un côté, nous avons goûté cette purée tout juste assaisonnée d'un filet d'huile d'olive Farigoule du domaine de l'Oulivie, et de l'autre, j'ai préparé cet hoummous, à la manière de celui aux pois chiches.

 

pour des toasts ♣ 5 min de préparation

300 g de haricots blancs en purée

1 boite de 4 sardines à l'huile

thym frais

sel, poivre

1 filet d'huile d'olive

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble.
  2. Effeuiller le thym et ajouter à la préparation.
  3. Rectifier l'assaisonnement et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 28/06/2019 15:20

Un beau rattrapage mais j'ai également déjà testé la purée de haricots en grains avec succès

Christel 22/07/2019 12:19

c'est bon à savoir... à goûter quand il fera moins chaud!

LadyMilonguera 28/06/2019 11:06

Je trouve cette version d'houmous très intéressante...