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Le Blog à Croquer

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Les basiques de l'étudiant 3: des recettes pour celui/celle qui souhaite "bien manger!"

Dernier épisode de notre série...

Maintenant que vous êtes bien équipés, que vous savez comment manger équilibré, il vous reste à vous préparer de bons petits plats, copieux et faciles à faire avec peu d'ingrédients. 

Quelques recettes faciles à faire, il vous suffira de diviser les proportions par deux et vous en aurez pour deux fois

A base de féculents (pour nourrir des étudiants affamés), à vous de varier les légumes qui accompagnent:

A base de légumes secs (très riches en protéines, fer et vitamines, intéressant quand on mange peu de viande)

A base de légumes:

A base de volaille:

Pour un apéro qui change:

Pour les cuisiniers qui ont la chance d'avoir un four:

Des plats salés simples: 

Des douceurs, pour soi ou pour partager:

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