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Le Blog à Croquer

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Les menus de la semaine: du 2 au 6 décembre

C'est parti pour les plats chauds et douillets... festifs même avec une bonne raclette entre copains pour fêter le week-end! On en oublie pas pour autant de faire la place belle aux légumes d'hiver: courge, carottes, épinards...

Je vois que je n'ai pas mis la recette du caramel au beurre salé (pourtant, c'est si bon!), et pour les pâtes au brocolis, citron et pistaches, il faudra attendre un peu, c'est l'innovation de la semaine!

 

 

 

Déjeuner

 

Dîner

 

Ce qu’on peut faire à l’avance 

Lundi 

 

Soupe Velouté de courge, carottes au cheddar

Poisson pané, haricots verts

Clémentines

Préparer la soupe, en faire pour deux fois!

Cuire les haricots verts

Mardi 

 

 

Gratin de quenelles aux épinards et béchamel

Salade verte

Compotes

Cuire les épinards, préparer la totalité du plat, pour ne plus à avoir qu'à le réchauffer.

Mercredi

Omelette

Pomme de terre sautées et haricots verts (reste de lundi)

Yaourt 

Faritas au boeuf haché, poivron, avocat, salade

Tarte au fromage blanc

Cuire le boeuf avec les poivrons et la sauce tomate.

Jeudi 

 

 

Reste de soupe de lundi

Pâtes au brocolis, citron et pistaches  

Kiwis

Eventuellement, cuire les brocolis.

Vendredi   

 

 

Raclette entre amis

Salade verte

Pommes poêlées au caramel (orange ou beurre salé!)

Préparer le caramel au beurre salé 

Eventuellement poêler les pommes (il faudra les réchauffer...)

 

 

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