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Le Blog à Croquer

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Club sandwich au thon et radis

Avec la chaleur, on oublie les plats chauds pour le déjeuner et on se prépare un bon club sandwich. A la maison, avec une petite salade verte le tour est joué!

En pic-nique, ou pour le déjeuner d'une belle brochette d'ados en tournois de tennis aux Contamines, ça marche aussi!

Club sandwich au thon et radis

12 clubs, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes, facile 

12 grandes tranches de pain de mie carrées, 1 boite de thon au naturel (140g égoutté),  1 botte de radis, de la ciboulette,  sel, poivre, 150 g de fromage frais nature

  1. Préparer les radis: couper les fans, les laver et les découper en fines tranches.
  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage frais avec les radis et la ciboulette coupée finement avec des ciseaux. Saler, poivrer, goûter.
  3. Etaler la préparation sur 6 tranches de pain de mie en veillant bien à en mettre partout, même dans les coins! 
  4. Recouvrir d'une tranche de pain de mie et tasser avec le plat de la main pour faire adhérer. Couper en deux en diagonale.
  5. Réserver au frais.

Et pour les apéros, recouper les tranches en deux pour des bouchées qui se grignotent toutes seules!

La version indienne au poulet tandoori est aussi sur le blog à croquer....

Club sandwich au thon et radis

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