750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Blog à Croquer

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, prête à partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Coleslaw de chou rouge et carottes

Une petite entrée toute bête et vite faite de retour du marché... L'idée vient de "Chez Louise", le food truck d'une jeune femme dynamique de mon village. Je vous invite d'ailleurs a à aller saliver devant sa page Facebook, pour voir ce qu'elle propose chaque jour ... J'ai pour ma part goûté les samoussas de Sarrazin... accompagnés justement d'un coleslaw de chou rouge et quelques desserts hum... trop bons comme diraient mes enfants! C'était TOP, parole de diététicienne très gourmande!

Coleslaw de chou rouge et carottes

4 à 5 personnes, préparation 10 minutes, facile

1/4 de chou rouge, 3 carottes, 1 pot de yaourt à la grecque, 1 cuillère. à café de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère. à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère. à soupe d'huile d'olive, 1 poignée de raisins secs ou de canneberges séchées, sel, poivre, cumin en poudre ou graines

 

  1. Emincer le chou finement à l'aide d'une mandoline. Peler et râper les carottes. 
  2. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, le yaourt, l'huile, le cumin, assaisonner. 
  3. Mélanger la sauce avec les crudités, ajouter les raisins secs (ou les canneberges séchées) et réserver au frais jusqu'à dégustation.
Coleslaw de chou rouge et carottes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

VERONIQUE CAUCHY 14/01/2018 18:48

Difficile de faire plus simple!

Christel 14/01/2018 21:16

Ca fait du bien après tous ces petits plats de fêtes!!!